18/04/2024

Sport Huancayo regresó al triunfo tras golear a Cantolao por el Torneo Apertura

Viernes 08 de Junio del 2018

Sport Huancayo ganó por 3-0 a Cantolao en condición de local y escaló al quinto lugar de la tabla en este Torneo Apertura.

Sport Huancayo se impuso como local por 3-0 ante Cantolao y de esta manera regresa al triunfo tras dos fechas complicadas en donde había caído derrotado por el Torneo Apertura. Los goles del encuentro fueron anotados Marcio Valverde (11'), Daniel Morales (73') y Carlos Neumann (89').

El encuentro había iniciado parejo en los primeros minutos en donde ambos equipos parecín medir sus fuerzas, sobre todo, en medio campo en donde transcurría la mayor cantidad de tiempo el balón.

Sin embargo, como tantas otras veces la pelota parada terminaría por darle la ventaja al equipo local. Marcio Valverde a los 11 minutos decidió cobrar un tiro libre a favor del 'Rojo Matador' y tras pegarle de forma magistral dejaba sin reacción a Nicosia que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Luego de eso Sport Huancayo pasó a tener las más claras del encuentro y Cantolao apostaba al contragolpe para hacer daño e igualar las acciones. Algo que sería imposible de conseguir en la primera mitad por lo que tuvieron que irse al descanso abajo en el marcador.

Ya para la segunda mitad, ambos técnicos decidieron hacer cambios en el equipo. Los del Callao para empatarlo y los locales para sentenciar el juego. Por eso, a los 68' con el ingreso de Morales se daría un cambio significativo pues cinco minutos después el mismo jugador recibía un pase por el centro del campo y desde fuera del área le pegó a la pelota derrotando la resistencia de Nicosia con un golazo.

Con el 2-0 a favor, Huancayo dominó el partido y Cantolao ya casi no mostraba signos de rebeldía en su juego. Y a solo un minuto para terminar el tiempo reglamentario Carlos Neumann ponía el tercero de los locales y sellaba la goleada en la altura de Huancayo.