24/04/2024

México vs. Inglaterra: blooper de arquero Hernández provocó empate de británicos [VIDEO]

Sábado 09 de Junio del 2018

Cuando México venía ganando 1-0 la final del Torneo Esperanzas de Toulon, un error garrafal del arquero José Hernández le permitió a Inglaterra igualar el marcador.

Un duro golpe recibió la selección de México cuando venía venciendo 1-0 a Inglaterra en la final del Torneo Esperanzas de Toulon 2018: los europeos le dieron vuelta al marcador en apenas dos minutos.

Pero el problema no solo fue el corto periodo de tiempo en el que Inglaterra remontó el marcador, sino también la absurda forma en que México se dejó empatar, luego de un blooper del portero José Hernández.

En una jugada que no parecía traer mayor peligro, el lateral izquierdo de Inglaterra , Jake Clarke-Salter, realizó un saque lateral largo al centro del área. Pero cuando todo parecía controlado por Hernández, el baló se terminó escurriendo entre sus manos.

El rebote del arquero de México le dejó el gol servido al defensor Dael Fry, quien solo tuvo que empujarla dentro del área chica para empatar el partido.

Lo peor para México fue que, apenas dos minutos después del garrafal error de José Hernández, Kieran Dowell le dio vuelta al partido, colocando el balón al palo izquierdo del portero.