19/04/2024

Uruguay vs. Egipto: los mejores memes de la victoria charrúa por el Mundial Rusia 2018

Viernes 15 de Junio del 2018

Jose María Giménez le dio la victoria al equipo de Tavárez y las redes sociales explotaron.

Uruguay consiguió el viernes un agónico triunfo 1-0 sobre Egipto en el partido que cerró la primera jornada de Grupo A gracias a un cabezazo de José María Giménez cuando el empate parecía sellado.

Uruguay tuvo las opciones más claras por conducto de Luis Suárez en el choque en el Ekaterimburg Arena y convirtió al meta de Egipto, Mohamed Elshenawy, en el jugador del partido.

Giménez anotó el gol del triunfo a los 89 minutos con un remate de cabeza tras un centro enviado por Carlos Sánchez al cobrar una falta desde el sector derecho.

Uruguay, que no jugó demasiado bien en los 90 minutos, tuvo las opciones más claras para anotar ante un Egipto que, sin su estrella Mohamed Salah, careció de peso en ofensiva.

La ausencia del atacante sorprendió, ya que el jueves el DT Héctor Cúper había asegurado que Salah estaba en condiciones de jugar.