Sábado 03 de Octubre del 2015

La Vieja Dama fue superior durante todo el partido y consiguió una gran goleada ante el Dinosaurio.

Otros Links

• Ficha del partido

En el Olympiastadion de Berlín, el Hertha BSC goleó por 3 a 0 al Hamburger SV en la continuidad de la octava jornada de la Bundesliga y alcanzó con los tres puntos la zona de copas.

Salomon Kalou fue el que abrió la cuenta en el primer tiempo, cuando en el minuto 17 le llegó la pelota y con un gran enganche giró y sacó un remate inalcanzable para el arquero visitante y colocar el primer tanto de la tarde.

En la segunda mitad, Vedad Ibisevic ingresó por el goleador de Hertha y a los 76 minutos, el bosnio apareció para recibir el centro atrás y colocar el 2-0 para La Vieja Dama.

Un minuto después, Ibisevic quedó finamente habilitado por la defensa del Hamburgo y en el mano a mano ante Drobny, definió con su pie derecho y el arquero pese al esfuerzo no pudo detener el remate y evitar la goleada.