11/05/2024

Giants venció a Bills y ligó triunfos

Domingo 04 de Octubre del 2015

El equipo de Nueva York ya se puso con marca de .500 luego de haber comenzado la temporada con dos derrotas

Eli Manning lanzó para tres pases de anotación con solo 212 yardas y los New York Giants se llevaron una victoria de 24-10 sobre los Buffalo Bills en la Semana 4 de la NFL.

Los envíos de touchdowns del menor de los Manning fueron a Dwayne Harris (21 yardas) en el primer parcial, Rueben Randle (11 yardas) en el segundo y a Rashad Jenning (51 yardas) en el último periodo.

Para Buffalo, Tyrod Taylor conectó con Karlos Williams a través de 23 yardas en el cuarto cuarto.

Josh Brown hizo un gol de campo por los neoyorquinos para abrir la pizarra, y por la misma vía lo empató Dan Carperter en el cuarto inicial.

Los dos equipos se pusieron con marca de 2-2