26/04/2024

Atlético de Madrid: así fueron los dos goles que le dieron esperanza ante PSG [VIDEO]

Lunes 30 de Julio del 2018

En el Atlético de Madrid vs. PSG, por la International Cup, el conjunto español logró empatar el marcador tras ir abajo por 2-0

En el Atlético de Madrid vs. PSG, por la International Cup, el conjunto español logró empatar el marcador en el complemento tras ir abajo por 2-0.

El primer gol del Atlético de Madrid se dio sobre los 75 minutos. Mollejo marcó debajo del arco del PSG después de una pelotera en el área del cuadro francés.

Cerca del final del amistoso en Singapur (86'), Atlético de Madrid llegó al 2-2 gracias a un autogol del PSG. Bernede desvió el balón, que terminó dentro del arco de Trapp.

Atlético de Madrid vs. PSG: así fueron los goles 'colchoneros'

Atlético de Madrid vs. PSG: así fue el primer gol de los españoles

Atlético de Madrid vs. PSG: así fue el primer gol de los españoles. (Video: beIN Sports)

Atlético de Madrid vs. PSG: así fue el segundo gol de los españoles

Atlético de Madrid vs. PSG: así fue el segundo gol de los españoles. (Video: FOX)