11/05/2024

Fabiola Herrera fue titular en su primer partido con Millonarios ante Independiente Santa Fe por la Liga Águila Femenina 2019 de Colombia

Jueves 18 de Julio del 2019

La defensa peruana, Fabiola Herrera, participó en el clásico del fútbol femenino de Colombia entre Millonarios e Independiente Santa Fe por la Liga Águila Femenina 2019.

La jugadora peruana fue titular en el clásico del fútbol femenino de Colombia | Fuente: Millonarios - Twitter

La peruana Fabiola Herrera debutó con su club Millonarios ante Independiente Santa Fe en el clásico femenino de Colombia. La defensa fue titular y jugó durante los 90 minutos del partido que acabó empatado 1-1.

'Las Embajadoras' anotaron el primer tanto del encuentro a los 5 minutos del segundo tiempo, gracias a un gran ataque de Lina Gómez. La delantera dejó el balón dentro de las redes del Santa Fe.

El gol del empate lo puso Paola Sánchez a los 34 minutos de la segunda parte. La volante de Independiente Santa Fe marcó un golazo tras realizar un gran amague y colgar a la portera Kimika Sánchez.

El club de Fabiola Herrera, Millonarios, se enfrentará al club Fortaleza este domingo 21 de julio a las 2:00 p.m. en el estadio El Campín. Se espera que la peruana sea titular en el partido por la segunda fecha de la Liga Águila Femenina 2019.