11/05/2024

Bengals reaccionó para mantener el invicto

Domingo 11 de Octubre del 2015

Con 17 puntos en el último cuarto, Cincy provocó la prórroga para ganar con un gol de campo dramático

Otros Links

• TODAS las noticias de la NFL

Los Cincinnati Bengals mostraron capacidad de reacción para vencer 27-24 a los Seattle Seahawks.

El campeón de la NFC ganaba por 17 puntos al llegar al último parcial, pero el equipo de casa se fue 17-0 justo en el cuarto para provocar el tiempo extra.

Tyler Eifert le dio la ventaja con pase de Andy Dalton en el primer periodo a los de casa, y entonces Russell Wilson empató con envío a Jermaine Kearse, Steven Hauschka le dio la vuelta con gol de campo, Thomas Rawls se escapó por corrida 69 yardas y Bobby Wagner recuperó un fumble y lo llevó a zona de anotación. Seattle ganaba 24-7 con menos de 22 minutos por jugar.

Pero vino la reacción de los Bengals con otro pase de Dalton a Eifert, luego el mismo quarterback anotó tras acarrear cinco yardas y Mike Nugent empató con el reloj en cero con un gol de campo.

En tiempo extra Nugent conectó otro gol de campo de 33 yardas que pegó en el poste y se metió entre las ‘yes’ para poner a Cincinnati con marca de 5-0 en la campaña de la NFL, mientras que los Seahawks marchan con récord de 2-3.