17/05/2024

► Manchester United vs. Tottenham: Martial marcó el 1-0 tras una floja respuesta de Gazzaniga [VIDEO]

Jueves 25 de Julio del 2019

Manchester United vs. Tottenham | El delantero francés marcó el 1-0 para los 'red devils', aunque a ello contribuyó la floja respuesta del portero de los 'spurs'

Anthony Martial abrió el marcador para el Manchester United en el minuto 21, durante el partido amistoso ante Tottenham.

Manchester United vs, Tottenham: Martial abrió el marcador del partido.

Manchester United vs, Tottenham: Martial abrió el marcador del partido. (Video: DirecTV)

El francés recibió la pelota en el área de los 'spurs' y en cuanto pudo remató al arco. El disparo fue al primer palo del arquero Paulo Gazzaniga, quien pudo responder mejor ante el ataque.

La pelota terminó colándose entre las redes y fue así como el Manchester United marcó el 1-0, resultado con el que terminaría el primer tiempo.