05/06/2024

Cristian Benavente marcó su primer gol con el MK Dons de Inglaterra

Martes 13 de Octubre del 2015

Cristian Benavente quiere demostrar que tiene condiciones para quedarse en el MK Dons de la Segunda división de Inglaterra y va en busca de su mejor nivel. Este martes, el ‘Chaval’ fue titular y marcó un gol ante el Didcot Twon por la County Senior Cup.

El MK Dons de Cristian Benavente se enfrenta al Didcot Town, de la Octava división de fútbol inglés, por la primera ronda de la County Senior Cup en casa del equipo rival, Loop Meadow.

Cristian Benavente (6’) anotó el segundo tanto del MK Dons, que se fue al descanso con un sorprendente 7-0 la final del primer tiempo. Sergio Aguza (5’), Giorgio Rasulo (14’), Tom Hitchcock (20’ y 38), Nicky Maynard (29’ y 36’) marcaron.