25/04/2024

Miguel Trauco | Saint Etienne: no pudo evitar el gol del rival luego de un cierre fallido | Brest | Ligue 1 | Fútbol francés

Domingo 18 de Agosto del 2019

Saint Etienne no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva en la Ligue 1 tras empatar 1-1 ante el Brest. Miguel Trauco disputó los 90 minutos de partido.

El error del peruano terminó en gol para el rival. | Fuente: Filipe Faustino - Twitter

Saint Etienne se enfrentó al Brest por la segunda fecha de la Ligue 1. El primer gol del partido lo marcó el conjunto visitante luego de un intento fallido de MIguel Trauco al llegar tarde a un cierre.

Sin embargo, Saint Etienne se recuperó en la segunda etapa y logró empatar el encuentro con el gol del delantero gabonés Denis Bouanga a los 83 minutos.

Miguel Trauco, al igual que en la primera fecha, participó en los 90 minutos del partido. Felizmente, para los intereses del tarapotino, luego del error pudo reivindicarse y respondió cuando lo exigieron.

Tras el empate, el Saint Etienne se ha ubicado en la quinta posición con 4 unidades. El próximo encuentro de los 'Verdes' será ante el Lille en condición de visitante el 28 de agosto.