05/05/2024

VER GOL Atlético Mineiro vs. Colón de Santa Fe: Yimmi Chará anotó el segundo gol en el partido por la semifinal de la Copa Sudamericana

Jueves 26 de Septiembre del 2019

El delantero Yimmi Chará puso el segundo tanto de Atlético Mineiro en el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Sudamericana ante Colón de Santa Fe.

El delantero puso el segundo para Atlético Mineiro. | Fuente: EFE

El colombiano Yimmi Chará puso el segundo gol de Atlético Mineiro en el partido ante Colón de Santa Fe. El delantero abultó el marcador en el Estadio Mineirao por la semifinal de la Copa Sudamericana.

Chará recibió el pase largo de Juan Cazares tras un contraataque del 'Albinegro'. El colombiano se adentró en el área rival y anotó el segundo gol para Atlético Mineiro a los 51 minutos del partido.

El primer gol lo puso Franco Di Santo al minuto 39. El balón habían chocado con Luan y el argentino no dudó en patear al arco del portero Leonardo Burián, marcando el primer tanto del encuentro.  Atlético Mineiro vence 2-0 a Colón de Santa Fe por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana en el Estadio Mineirao.

El 'Albinegro', con este resultado, está asegurando su pase a la final del torneo continental. Mineiro se enfrentaría a Independiente del Valle, quien venció 4-2 en el resultado global a Corinthians.