11/05/2024

River consiguió un triunfo en el final ante Vélez

Sábado 31 de Octubre del 2015

El partido no fue bueno y parecía que terminaba en empate, pero Alario hizo su aparición en el regreso y le dio tres puntos a los de Gallardo.

Un gol de Lucas Alario, en su regreso tras la lesión en el hombro, le permitió a River Plate derrotar por 1-0 en su visita a Vélez Sarsfield.

El encuentro no fue bien jugado y las ocasiones de gol no abundaron, pero el goleador inesperado de este 2015 en el Millonario dijo presente, a los 37 minutos del segundo tiempo y los de Gallardo celebraron un nuevo triunfo ante este Vélez, que se cae a pedazos y sigue en la zona baja de la tabla.

La mala para River fue la lesión de Leonardo Ponzio, quién se retiró con molestias físicas y podría perderse el encuentro por Copa Sudamericana, este jueves ante Huracán.