20/04/2024

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: el penal que no se cobró a favor del 'Rojo Matador' en la final de la Copa Bicentenario

Jueves 07 de Noviembre del 2019

Milton Benítez de Sport Huancayo sufrió una fuerte falta en el área de Atlético Grau, pero el árbitro del encuentro no cobró penal.

Milton Benítez sufrió una fuerte falta en el área. | Fuente: GOLPerú

El volante de Sport Huancayo, Milton Benítez, recibió una falta en el área chica de Atlético Grau por parte de Jair Yglesias. El árbitro de la final de la Copa Bicentenario no cobró la infracción y dejó seguir el juego.

Al minuto 12, Benítez se dirigía al arco de Atlético Grau. Sin embargo, Yglesias se barrió para evitar que el volante disparase al arco piruano, dejándolo en el césped. Edwin Ordóñez, el juez del partido, no cobró la polémica falta.

La más clara del encuentro fue al minuto 24. El propio Benítez aprovechó un rebote en el área rival y pateó hacia la portería de Máximo Rabines, pero el balón chocó con el poste, impidiendo que se abra el marcador.

Sport Huancayo empata 0-0 con Atlético Grau por la final de al Copa Bicentenario. El partido que se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao verá al ganador del torneo, el cual tendrá un pase para la Copa Sudamericana.

Así fue la fuerte falta en contra de Milton Benítez que no fue cobrada. | Fuente: GOLPerú