28/03/2024

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: la gran atajada de Máximo Rabines en la final de la Copa Bicentenario

Jueves 07 de Noviembre del 2019

El portero de Atlético Grau, Máximo Rabines, evitó que Sport Huancayo marcara el primer gol del partido por la final de la Copa Bicentenario.

El portero de Atlético Grau salvó su arco. | Fuente: GOLPerú

El guardameta Máximo Rabines evitó que Sport Huancayo anotara el primer tanto del encuentro ante Atlético Grau. El partido por la final de la Copa Bicentenario se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El portero de los 'Albos' atajó un disparo de tiro libre que por poco abre el marcador al minuto 7 del primer tiempo extra. Rabines es una de las figuras del encuentro, pues también evitó un disparo desde media cancha.

La polémica del encuentro ocurrió al minuto 12. Milton Benítez se dirigía al arco de Atlético Grau para marcar el primero. Sin embargo, Jair Yglesias se barrió para evitar que el volante disparase al arco piruano, dejándolo en el césped. Edwin Ordóñez, el juez del partido, no cobró la polémica falta y dejó que el juego siguiera.

Sport Huancayo empata 0-0 con Atlético Grau por la final de la Copa Bicentenario. El partido que se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao verá al ganador del torneo, el cual tendrá un pase para la Copa Sudamericana.