12/05/2024

VER GOL Raúl Ruidiaz por la final de la MLS

Domingo 10 de Noviembre del 2019

El delantero de la Selección Peruana sentenció el partido a favor de Seattle Sounders y le dio la victoria ante Toronto FC.

Raúl Ruidiaz anotó en la victoria de Seattle Sounders ante Toronto por la final de la MLS | Fuente: espn fc

Los Seattle Sounders son los nuevos campeones de la MLS. En la final frente al Toronto FC disputada en el CenturyLink Field, el equipo de Raúl Ruidíaz se llevó la victoria con un marcador de 3-1 en un partido que fue dominado por ellos durante todo el segundo tiempo.

Sobre el final del encuentro, al minuto 89, Raúl Ruidíaz se puso presente en el marcador con un gran gol y sentenciar así el triunfo a favor de los Seattle Sounders. Si bien Toronto FC encontró el descuento a los '93 por intermedio de Jozy Altidore, ese tanto no sirvió de mucho considerando el poco tiempo que faltaba para el pitazo final.

De esta manera Seattle Sounders se coronó campeón de la MLS por segunda vez, la última fue en la temporada 2016. Raúl Ruidiaz finalizó el año con su equipo con 15 anotaciones, solo en una oportunidad marcó un doblete.