18/05/2024

VER GOL Inglaterra vs. Montenegro: Alex Oxlade-Chamberlain puso el primer gol en el partido por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020

Jueves 14 de Noviembre del 2019

El volante Alex Oxlade-Chamberlain anotó el primer gol del encuentro por el grupo A de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 entre Inglaterra y Montenegro.

El volante de Inglaterra marcó el primero. | Fuente: AFP

El volante Alex Oxlade-Chamberlain anotó el primer gol del encuentro entre Inglaterra y Montenegro. El encuentro por la fecha 9 del grupo A de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 se juega en el Estadio de Wembley.

Al minuto 11, Oxlade-Chamberlain recibió un gran pase largo de Ben Chilwell en el área chica rival. El volante no dudó en patear inmediatamente al arco de Milan Mijatović para marcar el primero del encuentro.

El segundo y el tercero fueron el doblete de Harry Kane. Al minuto 18, el delantero recibió un gran centro del propio Chilwell para que este metiera un cabezazo hacia las redes. El segundo gol del delantero fue un remate en el centro del área tras otra asistencia de Chilwell.

Inglaterra vence 3-0 a Montenegro por la jornada 9 del grupo de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020. Con este resultado, los 'Tres Leones' aseguran su pase al torneo europeo, pues hasta el momento suman 18 puntos.