17/05/2024

Bebieron mucha copa: Dorados le pegó a Chivas

Domingo 08 de Noviembre del 2015

Guadalajara dejó ir la ventaja y perdió con gol sinaloense en tiempo de compensación

Luego de festejar la Copa MX, las Chivas fueron a Sinaloa y perdieron con Dorados 2-1 en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 16 del Torneo Apertura 2015.

Con el revés, los rojiblancos dejaron ir la oportunidad de poner el destino de Liguilla en sus manos, al quedarse con 18 unidades y dos partidos por jugar. Además perdieron puntos con un rival directo en la luchar por no descender en la Liga MX.

El triunfo le sirvió a Dorados para salir del fondo de la tabla al llegar a 14 puntos.

Marco Fabián anotó al minuto 70 para poner el 1-0, pero nueve minutos más tarde lo emparejó Segundo Castillo. La voltereta la firmó sobre la hora el mismo ecuatoriano.