26/04/2024

Pumas aseguró liderato de la Liga MX

Domingo 08 de Noviembre del 2015

La victoria sobre los Gallos los puso con 34 unidades, cinco arriba del segundo lugar con una fecha por jugar

Pumas se repuso a un gol en contra en el minuto 86 y venció 2-1 a Querétaro en la continuación de la jornada 16 del Apertura 2015.

Los universitarios serán el mejor ‘sembrado’ para la Liguilla de la Liga MX, y mientras estén vivos en las finales, cerrarán en casa sus series.

Luis Quintana puso el primero auriazul con un cabezazo en el cobro de una falta al minuto 27 de tiempo corrido. Los Gallos empataron hasta el 86, cuando el líder goleador Emanuel Villa entró al área chica para rematar un desvio de uno de sus compañeros en primer palo. ‘Tito’ llegó a 13 dianas en el A2015 con un duelo por jugar.

Cuando todo indicaba un empate, Daniel Ludueña tuvo la última palabra y dejó las unidades en casa, al colocar la pelota pegada al poste, arriba, un remate de pierna derecha al 88.