20/05/2024

Chicago se va a la B con la frente en alto

Lunes 09 de Noviembre del 2015

El conjunto de Mataderos debía de ganar y lo hizo, pero los resultados de Temperley y Huracán no lo ayudaron.

Chicago jugó un gran partido en Mataderos, venció a Quilmes por 2-1, pero aún así descendió al Nacional B. Los goles los marcaron Alejandro Gagliardi y Mauricio Carrasco para el local, mientras que el empate parcial lo había anotado Braña.

En el primer tiempo, el Torito presionó mucho a su rival y lo ahogó en la mitad de la cancha. A los 10 minutos, El Tano de cabeza puso el 1-0, pero Rodrigo Braña lo igualó a los 40.

GAGLIARDI PONE EL 1-0

ASÍ SE FESTEJÓ EL GOL DE HURACÁN EN MATADEROS

LA EXPULSIÓN DE UGLESSICH

BRAÑA EMPATA EL PARTIDO

CARRASCO Y EL 2-1

En el segundo tiempo, recién a los 74, Carrasco anotó el definitivo 2-1 para los dirigidos por Forestello y no les alcanzó el sprint de buenos resultados sobre el final del torneo para mantener la categoría.

Nueva Chicago se va al Nacional B con la cabeza en alta, sabiendo que los deberes los realizó se forma notable aunque dependía de otros equipos.