23/04/2024

Chelsea: Alireza Jahanbakhsh anotó el primer golazo de 'chalaca' del 2020 en empate de Brighton

Miercoles 01 de Enero del 2020

El iraní Alireza Jahanbakhsh de Brighton anotó un soberbio tanto ante Chelsea por la Premier League.

Alireza Jahanbakhsh anotó de chalaca ante Kepa. | Fuente: EFE

Chelsea pagó caro su falta de osadía en los últimos minutos del choque ante Brighton, que empató 1-1 con un golazo de ‘chalaca’ de Alireza Jahanbakhsh por la fecha 21 de la Premier League.

El extremo iraní aprovechó un rebote en el área de Chelsea para ejecutar una acrobática maniobra e igualar el marcador al minuto 84. El espectacular disparo dejó sin reacción al arquero español Kepa Arrizabalaga.

De esta manera, Jahanbakhsh anotó su tercer gol de la temporada en la Premier League. El atacante lleva apenas tres partidos y es una de las sensaciones de Brighton.

Chelsea introdujo tres cambios con respecto al equipo que ganó al Arsenal: Jorginho, Reece James y Christian Pulisic salieron de titulares, mientras que Mateo Kovacic, Emerson y Fikayo Tomori se quedaron en el banquillo.