24/04/2024

PSG vs. Saint Etienne: el brasileño marcó el segundo gol de los parisinos por la Copa de la Liga de Francia

Miercoles 08 de Enero del 2020

El delantero Neymar fue el encargado de abultar el marcador en el partido entre PSG y Saint Etienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia.

El delantero marcó el segundo gol del encuentro. | Fuente: EFE

El brasileño Neymar anotó el segundo tanto de PSG ante Saint Etienne, con Miguel Trauco de titular. El encuentro por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia se juega en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Al minuto 39, Ángel Di María lanzó un pase profundo para que Neymar se adentrara en el área rival. El brasileño aprovechó la asistencia y pasó el balón por un costado del portero de los 'Verdes', con una calidad de goleador.

El primer gol del encuentro lo puso Mauro Icardi a los 2 minutos del partido. El argentino pateó desde dentro del área tras el pase de Thomas Meunier. El tercero para los parisinos fue un autogol del portero Jessy Moulin, tras una serie de rebotes cerca de la línea de gol a los 44 minutos.

PSG vence 3-0 a Saint Etienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia. Los parisinos, si mantienen el resultado clasifican a la semifinal. Los equipos que ya tienen un cupo asegurado en la siguiente fase son Reims y Olympique de Lyon.

Así fue el gol de Neymar. | Fuente: ESPN 2