02/05/2024

Fernando Saldías anotó gol de la victoria boliviana tras pase magistral de Henry Vaca por el Preolímpico Sub 23

Sábado 25 de Enero del 2020

Bolivia venció 3-2 a Uruguay en la tercera fecha del Preolímpico Sub 23 que se jugó en el estadio Centenario de Armenia.

Luis Fernando Saldías marcó el gol de la victoria de Bolivia ante Uruguay | Fuente: EFE

El delantero Fernando Saldías anotó el gol de la victoria para Bolivia en el partido ante Uruguay. El encuentro por la tercera fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se jugó en el estadio Centenario de Armenia.

Saldías selló la victoria de la 'Verde' al minuto 90+3. El delantero aprovechó un gran pase de Henry Vaca en el área rival y no dudó en rematar a la portería de Ignacio de Arruabarrena.

El primer tanto del partido llegó de la mano de Moisés Villarroel a los 25 minutos. El volante boliviano ejecutó un penal tras una falta sobre uno de sus compañeros, abriendo el marcador. El segundo para Bolivia lo puso Víctor Abrego a los 59 minutos con un potente cabezazo.

Sin embargo, Uruguay no quería caer por segunda vez consecutiva y anotó dos goles en menos de dos minutos. El primero para la 'Celeste' lo marcó José Luis Rodríguez a los 78 minutos, quien aprovechó un rebote tras un tiro de esquina. El segundo lo puso Federico Viñas a los 80 minutos, cuando los 'charrúas' iniciaron un gran contraataque y el delantero le reventó el arco a Rubén Cordano.

Bolivia venció 3-2 a Uruguay por la tercra jornada del Preolímpico Sub 23. La 'Verde' sumó sus primeros tres puntos en el torneo que otorga dos pases a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y ahora se encuentra con oportunidad para clasificar a la siguiente fase.