27/07/2024

Djokovic arrasó a Nishikori en el Másters de Londres

Domingo 15 de Noviembre del 2015

El pabellón O2 Arena, sede del Masters de Londres, guardó hoy un emotivo minuto de silencio antes del encuentro entre el serbio Novak Djokovic y el japonés Kei Nishikori en memoria de las víctimas de los atentados de París. 'Nole' se impuso por un doble 6-1 que resultó demoledor.

El serbio Novak Djokovic debutó hoy con una contundente victoria por 6-1 y 6-1 sobre el japonés Kei Nishikori en el Masters de Londres.

El número uno del mundo no dejó ningún tipo de dudas y necesitó apenas de una hora y cinco minutos para superar al japonés, octavo en el ránking mundial.

A partir de un rápido quiebre en el set inicial, Novak Djokovic se adelantó 3-0 y desde ese momento dominó las acciones sin ninguna dificultad. En total, el serbio contó con nueve ocasiones para romper el saque de Nishikori, de las cuales concretó cinco en su debut en el Masters de Londres.

Por el contrario, el asiático no tuvo ninguna oportunidad sobre el servicio del serbio, que se quedó con el partido en el primer match point que dispuso.

En el otro encuentro del grupo Stan Smith, más tarde será el turno del debut del suizo Roger Federer, tercer favorito, que se medirá con el checo Tomas Berdych.

MINUTO DE SILENCIO

Los dos tenistas, el árbitro y las más de 17 mil personas que abarrotan el recinto, situado a orillas del río Támesis, en el sureste de la ciudad, guardaron silencio para homenajear a los afectados por los ataques terroristas del viernes.

De pie y con los videomarcadores y las vallas de publicidad teñidos con los colores de la bandera francesa, el Masters de Londres, que se disputa desde hoy hasta el domingo 22 de noviembre, homenajeó a los 129 fallecidos y 300 heridos del peor atentado en Europa desde el 11 de marzo de 2004 en Madrid.

En el Arena O2 de Londres se guardó un minuto de silenció por los atentados en París. (Foto: AFP)

Fuentes: DPA/EFE