15/06/2024

Nueva Inglaterra le arrebató la victoria a Gigantes y mantiene invito

Domingo 15 de Noviembre del 2015

Stephen Gostkowski anotó el gol de campo salvador al final y Nueva Inglaterra dejó corto a los Gigantes de Nueva Inglaterra

Dos minutos de alarido, dos minutos intensos. Quizá los dos minutos más emocionantes de lo que va de la temporada y los  New England Patriots   lograron pasar el trago amargo del último cuarto para continuar su paso perfecto.

Los  New York Giants   parecían haberle dado la vuelta al partido, pero con seis segundos en el reloj, Stephen Gostkowtski puso toda la precisión de su pierna derecha y le dio a los Pats  la victoria  27-26  que los mantiene invictos y extiende su marca a 9-0.