29/03/2024

Heroico triunfo de la Academia

Lunes 10 de Febrero del 2020

Racing le ganó a Independiente el clásico de Avellaneda, con dos hombres menos. Matías Rojas inició en la Academcia y Cecilio Domínguez se fue expulsado en el Rojo.

La fecha 19 de la Superliga de Argentina trajo consigo el clásico de Avellaneda entre Racing e Independiente, con el condimento agregado de la presencia paraguaya: Matías Rojas en la Academia y Cecilio Domínguez en los Diablos Rojos.

El encuentro en el Cilindro de Avellaneda fue para el local por 1-0 con el tanto del chileno Marcelo Díaz a los 86 minutos.

La Academia jugó todo el segundo tiempo con nueve hombres por las expulsiones del arquero Gabriel Arias, a los 40 minutos, y Leonardo Sigali, a los 46.

Cecilio Domínguez vio la roja en Independiente a los 89 minutos. Matías Rojas arrancó de titular en la Academia y se fue reemplazado a los 55’.

Racing se ubica quinto con 31 unidades, Independiente, por su parte, marcha décimo cuarto con 25 puntos.