06/05/2024

Alexander Callens evitó un 'blooper' de Numancia en su debut en Segunda División [VIDEO]

Sábado 21 de Noviembre del 2015

Alexander Callens debutó oficialmente en la Segunda División de España con camiseta de Numancia. El peruano fue titular ante el Mirandés por la fecha 10 y evitó un ‘blooper’ y gol a su equipo con una rápida intervención.

Ya bordeaba el minuto 45 del primer tiempo en el Estadio Las Pajaritos, escenario de Numancia. Y en una jugada el arquero Munir intentó rechazar el balón, pero pegó en defensa Orfila. Tras el rebote, la pelota fue en dirección del arco.

Ya era un gol cantado, sin embargo, apareció Alexander Callens a toda velocidad para sacar la pelota con un remate de zurda. Así, el jugador evitó lo que iba a ser el 2-0 en contra de Numancia.

Al final, Numancia empató 2-2 ante Mirándes. Marco Sangalli (33’) y Néstor Salinas (52’) marcaron para los visitantes. Alex Alegría (61’) y David Concha (81’) pusieron el 2-2 final. Alexander Callens jugó hasta los 71’ pues fue reemplazado por Dani Aquino.