19/05/2024

Bayern ganó y sigue sacando diferencias

Sábado 28 de Noviembre del 2015

El conjunto de Pep Guardiola venció por 2-0 al Hertha Berlín, que no puede afianzarse en la parte alta de la tabla de posiciones.

El Bayern sigue con su paso arrasador en la Bundelisga, ahora venció al Hertha Berlín en el Allianz Arena por 2-0 y estiró su invicto en el torneo con trece partidos ganados y uno empatado.

El primer tiempo le alcanzó al equipo de Pep Guardiola para quedarse con el encuentro. Thomas Muller anotó el 1-0 a los 34 minutos y siete más tarde, Kingsley Coman puso lo que sería el 2-0 definitivo.

El visitante, no pudo inquietar mucho a los locales en el segundo tiempo, aunque contó con un par de aproximaciones para descontar que no fueron finalizadas de la mejor manera.

La próxima fecha, el Bayern visitará al Mönchengladbach y el Hertha recibirá al Bayer Leverkusen.