11/05/2024

Eslovenia: Golazo al ángulo que ni los 11 rivales pudieron evitar

Sábado 06 de Junio del 2020

Tilen Pecnik marcó para el Aluminij en el partido ante el Mura

En el partido entre el NK Aluminij y el Nogometna šola Mura, correspondiente a la fecha 26 del campeonato de primera división de Eslovenia disputado en el estadio Sportni park Aluminij, se registró un golazo.

Sobre los 10 minutos del segundo tiempo, el árbitro Damir Skomina pitó un tiro libre indirecto en el área del NS Mura. El juez cobró que el arquero Matko Obradovic agarró el balón tras un pase de un compañero.

El guardameta colocó una barrera de nueve futbolistas. Al costado se puso él y a otro jugador a su izquierda. Pese a todo ello, Tilen Pecnik, delantero esloveno de 22 años, venció la valla con un remate al ángulo.

El gol de Pecnik fue el del empate transitorio (1-1). Amadej Marosa había abierto el marcador para el NS Mura, mientras que Kai Cipot y Matic Marusko anotaron para el triunfo de la visita.