10/05/2024

Wolfsburg y Hamburger igualaron en la Bundesliga

Sábado 12 de Diciembre del 2015

Lobos y Dinosaurios terminaron en empate luego de un encuentro muy parejo que se abrió por un error de Dante.

En el Volkswagen-Arena, el VfL Wolfsburg rescató un empate sobre el final ante Hamburger SV por 1-1, en la continuidad de la fecha 16 de la Bundesliga.

El gol de la apertura llegó a los 21 minutos, luego de un particular error del brasileño Dante, que regaló la pelota a Lassoga y tras el rebote en el arquero Benaglio, Nicolai Müller apareció en velocidad para anotar el tanto de la visita.

Sin embargo, a los 78 minutos de juego y en un complemento que dominó el Wolfsburgo, llegó la igualdad tras una jugada colectiva muy interesante, con mucho movimiento de bola de lado a lado y que concluyó con un centro de Vieirinha para que Arnold entre anticipándose a la defensa y por el piso consiga la igualdad.