17/05/2024

Kike Saverio aún no debuta con el Osasuna en LaLiga española

Domingo 04 de Octubre del 2020

El extremo de 21 años fue convocado por Jagoba Arrasate, pero no sumó minutos en el encuentro con el Celta de Vigo este domingo.

Osasuna consiguió este domingo su primera victoria en el remodelado estadio El Sadar y la segunda de la temporada de LaLiga 2020/2021 al imponerse por 2-0 ante Celta de Vigo en la quinta jornada del campeonato español.

El extremo ecuatoriano Kike Saverio, quien alterna con el equipo filial del Osasuna, fue convocado para este compromiso, pero se quedó en la banca de suplentes. El miércoles pasado fue estelar con el plantel del Promesas en la derrota por la mínima ante el Valencia Mestalla (1-0).

Los argentinos Facundo Roncaglia (23m) y Jonathan Calleri (76m) convirtieron los goles para la victoria del Osasuna.

El cuadro de Pamplona que conduce Jagoba Arrasate llega a 6 puntos en la clasificación de LaLiga, producto de dos triunfos (ante Cádiz y Celta) y tiene un partido pendiente de la cuarta jornada. (D)