07/05/2024

El 'superdelantero' Cristhian Noboa anota su octavo gol para el triunfo del Sochi

Sábado 12 de Diciembre del 2020

El tricolor actuó los 90 minutos del encuentro y su diana le permitió al Sochi subir al quinto puesto de la tabla.

El tercer mejor artillero de la Russian Premier Liga, Cristhian Noboa volvió a congraciarse con sus compañeros del Sochi al anotar este sábado el gol de la victoria de los suyos frente al Spartak de Moscú.

El volante ecuatoriano de 35 años, además, fue reconocido con el premio al Hombre del partido.

Corría el minuto 56 del encuentro disputado en el estadio Fisht, Noboa recibió el balón muy cerca de la línea del área y de la media luna, cuando sacó un disparo de derecha que se dirigió a media altura y fulminó al guardameta Aleksandr Maksimenko. Fue el 1-0 definitivo.

Mixtura de colocación y potencia en la definición del tricolor, que aumentó a 8 sus tantos en el campeonato ruso y con ello sobresale como tercer máximo goleador, por detrás de Sardar Azmoun (9) y Artem Dzyuba (1o), ambos del Zenit.

El Zar posteó en redes sociales las imágenes de su vistosa conquista y celebró que se mantiene vigente entre los principales goleadores.

El veterano centrocampista nacido en Guayaquill actuó los 90 minutos del encuentro y su diana le permitió al Sochi subir al quinto puesto de la tabla (con 30 puntos) y extender el notable récord invicto jugando en casa a 15 partidos.

"Superdisparo de Noboa hunde al Spartak. El espectacular gol de Cristhian Noboa marcó la diferencia, ya que Sochi puso una llave en la lucha por el título del Spartak", destacó la página oficial de la Russian Premier Liga.

El próximo encuentro del Sochi está pautado el miércoles 16 de diciembre contra el Dinamo Moscú. (D)