13/06/2024

Inter perdió el liderazgo de la Serie A TIM con Sassuolo

Domingo 10 de Enero del 2016

El brasileño se tropezó y en el área hizo una infantil falta en el último minuto que le costó el primer puesto al nerazzurro.

En el Giusseppe Meazza de Milán, Sassuolo se llevó la lotería y sobre la hora derrotó a Inter por 1-0 en la continuidad de la jornada 15 de la Serie A TIM.

Luego de varias chances para el conjunto verdinegro desactivadas por el arquero Samir Handanovic, la sentencia se hizo esperar hasta el último minuto de adición en el segundo tiempo.

Luego de un error defensivo, Defrel trastabilló y cuando fue a buscar la pelota, el defensor brasileño de Inter Miranda se tropezó y cometió un insólito penal en el minuto 93. Allí, Domenico Berardi se hizo cargo y con un remate certero, convirtió el disparo de pena máxima para darle la victoria a Sassuolo.