04/05/2024

Milan a semis de Copa tras gol y asistencia de Bacca

Miercoles 13 de Enero del 2016

Los Rossoneri vencieron 2-1 a Carpi en los cuartos de final de la Copa Italia. Cristian Zapata también jugó todo el partido.

El delantero colombiano Carlos Bacca fue fundamental en la victoria del AC Milan sobre el Carpi. El atlanticense fue quien abrió el marcador al minuto 14' venciendo al portero serbio Zeljko Brkic con una espectacular "rabona" luego de un pase de Keisuke Honda. Luego el atacante de Puerto Colombia, al minuto 28' desbordó por izquierda con gran velocidad y puso el pase que bien supo aprovechar su compañero M'Baye Niang que puso el segundo para los de San Siro.

Iniciando el segundo tiempo (Min. 50') tras un contragolpe certero, fue Matteo Mancosu quien descontó para la visita. Con el resultado final, fue el Milan el que avanzó a las semifinales de la Copa Italia.