18/05/2024

Chicharito anotó doblete en la Florida Cup ante Inter en el primer tiempo

Miercoles 13 de Enero del 2016

En Alemania o en la Florida Cup ¡En donde sea hace goles! Y ante el Inter marcó dos tantos que pusieron el empate segundos antes de ir al descanso

Leverkusen ya había jugado el domingo ante Santa Fe y Javier Hernández no se pudo estrenar en la Florida Cup. Pero este miércoles, cuando las aspirinas se enfrentaron al Inter de Porto Alegre, no tuvo uno sino dos goles en 45 minutos.

Después de ir abajo 2-0, Bayer Leverkusen tuvo su primera oportunidad desde los 11 pasos y Chicharito fue el encargado de cobrar con mucho éxito. Justo cuando el primer tiempo se consumía y todos esperaban el silbatazo del árbitro, Chicharito se hizo presente de nueva cuenta en el marcador y logró su primer doblete en la Florida Cup.