29/03/2024

Palmeiras empató 0-0 ante Atlético Mineiro por la semifinal ida de Copa Libertadores

Martes 21 de Septiembre del 2021

Atlético Mineiro tuvo el triunfo en los pies de Hulk que falló un penal antes del cierre del primer tiempo. Vuelta es el próximo miércoles.

Palmeiras no pudo arrancar la llave de semifinal con un triunfo ante Atlético Mineiro por Copa Libertadores 2021. En Sao Paulo no se abrió el marcador teniendo como villano a Hulk que falló un penal para el cuadro galo.

Ver EN VIVO Palmeiras vs Mineiro EN DIRECTO minuto a minuto semifinal Copa Libertadores 2021

21:24
21/9/2021

Fin del partido

En Sao Paulo empataron sin goles Palmeiras y Atlético Mineiro.

21:09
21/9/2021

Casi Mineiro

81' Firrazo de Hukl que pasa cerca del arco de  Weverton (P)

21:03
21/9/2021

Cambio

75' Zaracho se fue, entra Eduardo Vargas (AM).

20:58
21/9/2021

Ataca Mineiro

70' Mariano (AM) sacó el disparo desde lejos. Desviado.

20:53
21/9/2021

Cambio

64' Adriano y Dudu se fueron, entraron Deyverson Wesley (P)

20:42
21/9/2021

Cambio

54' Diego Costa se va lesionado. Entra Keno (AM)

Se salva Palmeiras

45' Luan se tira con todo y evita que Diego Costa conecte.

20:13
21/9/2021

¡Falló!

41' Hulk (AM) falló su penal. Weverton se había tirado para el otro lado.

20:12
21/9/2021

¡Penal!

40' Gómez traba a Costa (AM)

20:09
21/9/2021

Se acerca Mineiro

37' Centro de Nacho Fernández y ataja Weverton (P)

19:58
21/9/2021

Intenta Mineiro

27' Mariano (AM) sacó el fierro. Desviado.

19:54
21/9/2021

Disparo de Palmeiras

23' Rony (P) sacó el fierro luego de una jugada preparada.

19:53
21/9/2021

Tarjeta

22' Zaracho (AM) recibe la amarilla.

19:46
21/9/2021

El primero de Mineiro

13' Guilherme Arana dispara ante Weverton (P), desviado.

19:45
21/9/2021

Ataque de Palmeiras

13' Dispari débil de Rony (P)

19:38
21/9/2021

Disparo de Mineiro

7' Disparo de Hulk (AM) que choca en la barrera.

19:36
21/9/2021

5' Gómez despeja un centro peligroso de Mariano (AM)

19:35
21/9/2021

Partido trabado

4' Encuentro se desarrolla en el centro del campo.

19:31
21/9/2021

Primer tiempo

Arranca el partido en Sao Paolo. Palmeiras 0-0 Mineiro.

Palmeiras vs Atlético Mineiro EN VIVO alineaciones confirmadas

Palmeiras: Weverton: Rocha, Luan, Gómez, Piquerez, Melo, Rafael, Veiga, Dudu, Rony, Adriano

Entrenador: Ferreira

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Silva, Alonso, Arana, Allan, Jair, Zaracho, Fernández, Hulk, Costa

Entrenador: Cuca

Palmeiras y Atlético Mineiro protagonizarán una de las dos llevas de la apasionante Copa Libertadores, el torneo de clubes más importante de Sudamérica. Ambos equipos no se guardarán nada y saldrán con todo por la victoria.

A qué hora, dónde y cuándo juegan Palmeiras vs Atlético Mineiro

El encuentro se llevará a cabo este martes 21 de setiembre en el Allianza Parque desde las 19:30 horas de Lima, Quito y Bogotá.

El 'Verdao' llega con la moral al tope para este encuentro tras haber vencido con comodidad 2-0 al Chapecoense por el Brasileirao. Además, es el actual campeón y confía en quedarse con el bicampeonato.

"Jugaremos con un adversario que ha apostado todo, ha apostado fuerte. Es el favorito, ya lo dan en la final con otro adversario, pero vamos a competir, es lo que hacemos", declaró Abel Ferreira, DT del Palmeiras.

Por su parte, Atlético Mineiro se ha vuelto el más firme candidato a quedarse con el ansiado trofeo. Resulta que para esta Libertadores se reforzaron de gran manera y tienen en ataque a jugadores como Eduardo Vargas, Hulk o 'Nacho' Fernández.

Palmeiras vs Atlético Mineiro: posibles alineaciones

Palmeiras: Weverton, Rocha, Gómez, Luan, Piquerez, De Paula, Melo, Ribeiro Silva, Veiga, Dudu y Adriano.

Atlético Mineiro: Everson, Arana, Alonso, Nathan, Rodríguez, Allan, Tche Tche, Keno, Hulk, Zaracho y Costa.

Cabe mencionar que el gran momento del 'Galo' no solo se ve reflejado en el certamen internacional, también en la liga local al ser los únicos líderes con 45 puntos en 20 partidos jugados.

A qué hora juegan Palmeiras vs Atlético Mineiro

Conoce los horarios de transmisión en el mundo.

Qué canal transmite Palmeiras vs Atlético Mineiro EN VIVO

Revisa los canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Palmeiras vs Atlético Mineiro.

Dónde se jugará el Palmeiras vs Atlético Mineiro

El estadio que recibirá este encuentro entre Palmeiras y Atlético Mineiro es el Allianz Parque de Sao Paulo, donde hace de local el 'Verdao'.