19/05/2024

Liga 2: Resultados y tabla de posiciones tras el empate de Huaral y Aurich

Viernes 24 de Septiembre del 2021

Mira cómo va quedando la tabla de posiciones de la Liga 2, a falta de una jornada para culminar esta segunda fase del certamen peruano.

En un partido con grandes emociones de principio a fin, Unión Huaral empató 3-3 con Juan Aurich por el encuentro pendiente de la fecha 8 de la Liga 2, y con este resultado, los 'Naranjeros' se pueden posicionar en la cima de la tabla junto a Unión Comercio, a falta de una jornada para que finalice la Fase II del campeonato de ascenso.

Fue un encuentro muy reñido desde el primer minuto, ya que a los 2', Rolando Díaz pudo convertir el primero para los 'Naranjeros', pero antes de que termine la primera mitad, Santiago Cordobá anotó la paridad para el 'Ciclón del Norte'.

Al inicio del complemento, Santiago Cordóba dio el batacazo a los 53' para anotar el segundo de Aurich, pero la escuadra 'Huaralina' encajó el empate a los 68', y a diez minutos de que acabe el encuentro, Carlos López anotó el 3 a 2.

Sin embargo, José Soto supo replantearlo en los últimos minutos y a los 86', Andree Cruz convirtió el empate final del compromiso, para que así, ambas escuadras se repartan los puntos del encuentro.

Tras este resultado, Juan Aurich se posiciona en el puesto 8 con 11 unidades, mientras que Unión Huaral se encuentra compartiendo la cima de la tabla con Unión Comercio con 20 puntos.