19/04/2024

Atlético Mineiro vs. Palmeiras EN VIVO: ST 0-0 por Copa Libertadores

Martes 28 de Septiembre del 2021

Ver ESPN EN VIVO GRATIS por internet partido Atlético Mineiro vs. Palmeiras por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2021.

Atlético Mineiro vs. Palmeiras EN VIVO por ESPN HOY, martes 28 de septiembre, vía ONLINE, por internet y streaming. Mira en directo el partido válido por las semifinales de la Copa Libertadores y sigue todas las incidencias de este duelo, el cual definirá al primer equipo que avanzará a la final del torneo más importante del continente a nivel de clubes.

Atletico Mineiro vs Palmeiras EN VIVO: minuto a minuto de semifinal Copa Libertadores 2021

20:34
28/9/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Empieza el último tiempo de esta semifinal.

20:18
28/9/2021

45+3' Final del primer tiempo

El árbitro ha dado por finalizada la primera parte del partido. Ambos equipos se van a los vestuarios con un empate.

20:17
28/9/2021

45+1' Se atrevió Fernández

Nacho Fernandez metió un tremendo remate que Weverton tuvo que despejar con todo.

20:16
28/9/2021

45' Tres minutos más

El árbitro ha dado tres minutos más.

20:15
28/9/2021

43' Otra más de Mineiro pero con posesión adelantada

Eduardo Vargas le ganó la espalda a los defensores y pudo rematar al arco. Sin embargo, la jugada quedo invalidada porque el árbitro cobró posesión adelantada.

20:12
28/9/2021

42' En el medio campo

Mineiro juega de lado a lado sin generar mucho peligro.

20:12
28/9/2021

40' Sin mayor riesgo

Mineiro intenta desplegarse por las bandas y Palmeiras de contra. Por ahira, ninguno está cerca de concretar la jugada.

20:09
28/9/2021

38' Se reanudan las acciones

Mineiro intentó mediante un pase largo a Vargas, que finalmente no pudo llegar a la pelota.

20:07
28/9/2021

36' Acciones paralizadas

Veiga está sentido en el campo de juego tras una dura falta. Los médicos están atendiendo al futbolista brasileño.

20:05
28/9/2021

34' Se encendió el banquillo

Palmeiras pudo hacer un cruce y todos los jugadores de la banca lo celebraron como un gol.

20:05
28/9/2021

33' Tiro de esquina para Palmeiras

Tras una contra, Danilo ganó un tiro de esquina peligroso para el 'Verdao'.

20:02
28/9/2021

31' No hay claridad

Mineiro recuperó la posesión pero no encuentra los espacios para crear buenas jugadas.

20:01
28/9/2021

29' Juego friccionado

El encuentro ha perdido velocidad y por ahora, se está centrando en el medio del campo.

19:59
28/9/2021

27' Se paralizan las acciones

Jonathan Silva empujo Rocha y este fingió una dura falta.

19:56
28/9/2021

25' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Píquerez estuvo cerca de anotar el primero del encuentro. Tras un pase largo, el futbolista supo controlar el balón dentro del área y sacó un remate que por poco se logra meter el balón al arco de Everson.

19:54
28/9/2021

23' Por la banda izquierda

Todo el juego se concentra por ese sector del campo.

19:53
28/9/2021

21' No prosperó ese ataque

Dudu intentó sacar un remate al arco pero le salió demasiado desviado.

19:50
28/9/2021

19' Buena chance

Zaracho sacó un centro que por poco complica a la defensa de Palmeiras. Buena ocasión de Mineiro.

19:48
28/9/2021

17' Bajó la intensidad

Mineiro está controlando la transición del balón sin claridad.

19:46
28/9/2021

15' Se tuvo fe

Danilo se atrevió a sacar un remate de larga distancia, pero se fue muy desviado.

19:45
28/9/2021

13' NOOOOOOOOOOOOOOO LO QUE SE FALLÓ MINEIRO

Luan sacó un tiro libre, pero su cobro fue erróneo, debido a que le regaló el balón a Vargas, y en la contra, no pudo concretar el pase para Hulk, por lo que el portero Weverton tuvo que salir con todo para quedarse con el balón.

19:43
28/9/2021

12' Lo obligó Palmeiras

Tras un contragolpe de Palmeiras, el portero Everson tuvo que salir para despejar el peligro.

19:42
28/9/2021

11' Por poco y finaliza

Zaracho hizo una buena diagonal y estuvo cerca de concretar una asistencia para Vargas.

19:41
28/9/2021

9' Intentó hacer una jugada preparada

Mineiro trató de realizar una jugada desde un tiro de esquina que no llegó a buen puerto.

19:38
28/9/2021

7' Encuentro muy trabado

Ninguno estpa dejando espacios en sus líneas. Palmeiras y Mineiro, por ahora, están sólidoz en defensa.

19:36
28/9/2021

5' Posesión de Palmeiras

La visita no se apura para tratar de crear jugadas. Está teniendo paciencia con el balón.

19:35
28/9/2021

3' Se acercó Mineiro

Vargas trató de llevarse al arquero Weverton y se apoyó en Zaracho, pero la jugada no prosperó.

19:33
28/9/2021

1' Asustó Palmeiras

Rony le ganó la espalda a la defensa y sacó un remate al arco que Everson pudo controlar. Sin embargo, la jugada estuvo totalmente invalidada.

19:30
28/9/2021

1' Empieza el partido

Rueda la pelotita en el Estadio Mineirao.

19:26
28/9/2021

A minutos de iniciar el encuentro

Palmeiras y Flamengo en el centro del campo. Ya no falta nada para empezar el partido.

19:10
28/9/2021

Ya están en el campo

Ambos equipos ya están haciendo los calentamientos respectivos.

19:08
28/9/2021

Alineación de Palmeiras

Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gómez, Renan, Piquerez, Danilo, Raphael Veiga, Felipe Melo, Dudu y Roni.

19:06
28/9/2021

Alineación de Atlético Mineiro

Everson, Mariano, Silva, Alonso, Arana, Zaracho, Jair, Allan, Fernández, Eduardo Vargas y Hulk.

19:03
28/9/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Atlético Mineiro y Palmeiras!

Atlético Mineiro y Palmeiras se enfrentarán en el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores.

Este duelo se jugará en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, donde el Atlético Mineiro juega de local, por lo que se cree que tendría cierta ventaja, más aún por el resultado de 0-0 que se obtuvo en el duelo de ida jugado la semana pasada en la cancha del Palmeiras.

Además, recordemos que en el duelo de ida el Atlético Mineiro estuvo a poco de sacar una ventaja, pero el delantero Hulk se falló un penal, dejando con vida al cuadro verde, que es el vigente campeón defensor de la Copa Libertadores de América.

El ganador de este partido avanzará a la ansiada final para medirse con el vencedor de la llave entre Flamengo y Barcelona SC, que, por el momento, va liderando el 'Mengao' con un 2-0 obtenido en su cancha.

Atlético Mineiro vs. Palmeiras: probable alineaciones

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Junior Alonso, Nathan, Guilherme Arana; Allan, Jair, Matías Zaracho, Ignacio Fernández; Hulk y Diego Costa.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Joaquín Piquerez, Danilo, Zé Rafael, Wesley, Raphael Veiga; Dudu y Rony.

Atlético Mineiro y Palmeiras buscan su pase a la final de la Copa Libertadores.

A qué hora juega Atlético Mineiro vs. Palmeiras

Mira qué hora inician las acciones en el estadio Mineirao, dependiendo del país en el que te encuentres:

• Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9:30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8:30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 7:30 p. m.

Cómo ver EN VIVO semifinal de la Copa Libertadores: Atlético Mineiro vs. Palmeiras

Estos son los canales y plataformas que estarán a cargo de la transmisión del partido de forma online y por internet:

• Argentina: ESPN, Star +
  • Bolivia: ESPN, Star +
  • Brasil: SBT, Conmebol TV
  • Chile: Fox Sports, ESPN, Star +
  • Colombia: ESPN, ESPN 2, Star +
  • Ecuador: ESPN, Star +
  • Perú: ESPN, Star +
  • Uruguay: ESPN, Star +