16/05/2024

Andrés Rentería le dio el triunfo a Santos sobre Chiapas

Sábado 16 de Enero del 2016

Tuvieron que pasar 8 meses para que Santos lograra una victoria en la Comarca Lagunera.

Desde el partido de ida de la Gran Final del Clausura 2015 en el que Santos goleó 5-0 al Querétaro, el equipo de la Laguna no había regresado a la senda del triunfo jugando ante su público.

El colombiano Andrés Rentería le dio el triunfo a los Guerreros con un gol en una jugada en la que se encontraba en posición adelantada, pero ese gol en fuera de lugar bastó para darle a los locales su primer triunfo del torneo.

El partido en el primer tiempo fue muy parejo, sin embargo el equipo de la selva bajó su rendimiento para la segunda mitada, lo que fue aprovechado por Santos para anotar y manejar el resultado.