17/05/2024

Con gol de Kylian Mbappé: PSG ganó 2-1 a Angers por la Ligue 1 [VIDEO]

Viernes 15 de Octubre del 2021

Sobre la hora, Mbappé anotó de penal el gol de la victoria del PSG sobre Angers en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1.

PSG ganó 2-1 ANGERS en el Parque de los Príncipes por la fecha 9 de la Ligue 1 de Francia. A los 87 minutos, Mbappé anotó el tanto de la victoria para el cuadro parisino.

PSG EN VIVO MINUTO A MINUTO

SIGUE PSG vs ANGERS

Final del partido

87' GOOOOL DE PSG: Mbappé anotó el 2-1 de penal

70' GOOOL DEL PSG: DANILO PEREIRA

Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

36' GOOOOL DE ANGERS, Angelo Fulgini sorprendió a la defensa del PSG

Comenzó el partido

Este viernes, PSG tendrá la gran oportunidad de volver a la senda del triunfo. El equipo de Mauricio Pochettino viene de perder con todas sus estrellas por 2-0 contra Rennes en la jornada pasada.

Para este encuentro, Pochettino no podrá contar con varias figuras, entre ellas Messi, Neymar, Marquinhos, Paredes, Di María. Todos ellos se encuentran disputando las Eliminatorias Sudamericanas con sus r espectivas selecciones. A ellos se suma Sergio Ramos. El central español todavía no recibió el alta médica, por lo que seguirá entrenando en solitario.

¿Y Cómo llega Angers? Les Scoistes vienen de vencer 3-2 al Metz. En la tabla de posiciones se ubica cuarto con 16 puntos, por lo que un triunfo ante el temible club parisino será importante, sobre todo, porque podría tomar el segundo lugar.

Más allá de cualquier resultado, nadie moverá al PSG de la punta y la distancia con el segundo lugar es muy amplia. Tras el partido, el club parisino quedará concentrado para la Champions League, la cual deberá recibirá en casa al alemán RB Leipzig.