01/05/2024

Sheriff de Dulanto cayó por 3-1 ante Inter en la fecha 3 de la Champions League 2021

Martes 19 de Octubre del 2021

Con los goles de Edin Dzeko, Arturo Vidal y Stefan De Vrij, doblegó 3-1 este martes al Sheriff Tiraspol por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League.

Después de sorprender con victorias en las dos primeras jornadas del grupo D de la Champions League, el modesto Sheriff perdió en su visita al Inter (3-1). El campeón italiano se adelantó en la primera parte con un tanto del bosnio Edin Dzeko (a los 34 minutos). El Sheriff igualó a los 52' por medio del luxemburgués Sebastien Thill, pero el chileno Arturo Vidal (58') puso de nuevo por delante al Inter y el neerlandés Stefan De Vrij sentenció a los 67 minutos.

19/10/2021

90' Inter de Milan quiere golear

Una buena jugada colectiva propicia un disparo de Stefano Sensi al borde del área, pero el balón se marcha ligeramente desviado del poste derecho.

15:43
19/10/2021

84': Fuerte remate de Martínez

Lautaro Martínez desaprovecha una gran ocasión- Se hizo con un rechace en el área y remató al palo del arco.

15:39
19/10/2021

78': Sheriff se resiste a la derrota

Danilo Arboleda realiza una carrera en solitario, pero un defensor del Inter le arrebata con efectividad.

15:34
19/10/2021

75': doble cambio en Inter

Alexis Sánchez entra por Edin Dzeko y Arturo Vidal es sustituido por Roberto Gagliardini.

15:32
19/10/2021

73'; Nueva llegada de Inrter

Lautaro Martínez protagonizó gran jugada en el área, pero la defensa del Sheriff lo frena.

15:29
19/10/2021

71' Inter domina el partido

El cuadro italiano se acerca al área con comodidad y podrían ampliar el marcador a su favor.

15:27
19/10/2021

67': Tercer gooool del Inter

Stefan de Vrij marca con la cabeza el 3-1 ante el Sheriff. Dulanto pierde la paciencia y reclama a sus compañeros.

15:22
19/10/2021

63': Defensa de Sheriff reacciona

Ivan Perisic manda un pase peligroso desde el borde del área y Dulanto reacciona, abortando el peligro.

15:17
19/10/2021

59': Gooool de Arturo Vidal

El chileno regresa la tranquilidad al Inter, luego de disparar al arco de Dzeko. Inter 2-1 Sheriff

15:14
19/10/2021

56': Inter nuevamente en el área

Denzel Dumfries remata con potencia al arco de Sheriff, pero pasa encima del arco.

15:12
19/10/2021

Minuto 53: ¡Golaaazo de Sheriff!

Sebastien Thill marcó el empate con una extraordinaria ejecución desde tiro libre.

15:07
19/10/2021

48': Sheriff toma iniciativa

Bruno Felipe se aproxima tras una gran acción individual y conectó un buen disparo raso desde el borde del área, pero Samir Handanovic logra detenerlo.

15:03
19/10/2021

46: Se reanuda el partido

Inicia el segundo tiempo del duelo con un cambio en el Sheriff, Frank Castaneda es sustituido por Stjepan Radeljic. Dulanto es capitán del equipo de Moldavia,

14:49
19/10/2021

Minuto 45+1: final del primer tiempo

La primera parte del Inter vs. Sheriff se terminó con el marcador inclinado a favor de los nerazzurri.

14:47
19/10/2021

43': ¡UFFF! Perisic busca el segundo del Inter

El croata remató desde media distancia, sin embargo, Dumitru Celeadnic impide el segundo del club italiano.

14:44
19/10/2021

41': Sheriff no se resiste al empate

Cristiano remata con potencia desde fuera del área pero el arquero Handanovic detiene el peligro. Dulanto participó en el inicio de la jugada.

14:41
19/10/2021

34': Goool de Inter de Milan

Dumitru Celeadnic es el encargado de abrir el marcador y pone el primero del duelo, luego de la conexión conVidal.

14:33
19/10/2021

29': ¡UYYY, Inter pierde oportunidad!

Denzel Dumfries desperdicia la ocasión en el área, el neerlandés ejecuta un disparo y pasa cerca al poste derecho del arco.

14:30
19/10/2021

26': Nicolò Barella nuevamente genera peligro

Inter ingresa con comodidad al área del cuadro de Tiraspol con el pase de Vidal a Nicolò Barella, pero el remate pasa encima del arco.

14:28
19/10/2021

20': Primera advertencia del duelo

Bruno Felipe comete falta en contra de Nicolò Barella y es advertido.

14:25
19/10/2021

18: Inter enciende el peligro

Edin Dzeko recibe un pase de profundidad en el área, pero su disparo es detenido por Dumitru Celeadnic. Sheriff se salva.

14:20
19/10/2021

14: ¡UFFF! Dulanto se acerca al arco

El peruano Gustavo Dulanto se impone a un defensor y remata el córner con un cabezazo, pero la pelota pasa cerca del arco. Saque del Inter.

14:04
19/10/2021

4' UUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Costanzo sacó un remate de larga distancia y asustó el área de Inter.

14:03
19/10/2021

2' ¡Rechazo potente de Gustavo Dulanto!

Gustavo Dulanto como líder del Sheriff Tiraspol no se complica y rechaza con autoridad ante los ataques de Inter de Milan.

14:02
19/10/2021

1' Inicia el partido

Rueda la pelotita en el Estadio San Siro.

14:00
19/10/2021

Jugadores del Inter calientan

Jugadores del Sheriff e Inter ya salieron al campo para hacer los estiramientos.

13:53
19/10/2021

13:24
19/10/2021

El camerino del Sheriff

Para este compromiso, el conjunto de Moldavia usará su camiseta alterna.

13:12
19/10/2021

Alineación confirmada del Sheriff FC

SHERIFF: Celeadnic; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; A.Traoré, Kolovos, Castañeda; Bruno Souza.

13:12
19/10/2021

Alineación confirmada del Inter de Milán

INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Dzeko, Lautaro Martínez.

Las dos escuadras llegan a esta fecha con la necesidad de sumar tres puntos. El Sheriff de Gustavo Dulanto viene siendo sorpresa en la actual temporada de la Champions League, ya que derrotó en la última jornada al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Hasta el momento el conjunto de Moldavia es líder del 'Grupo D' con seis puntos.

Sin embargo, la tarea no será sencilla. Inter, con el apoyo de sus hinchas, tiene la obligación de ganar para no quedar rezagado en la tabla y alejarse de la zona de clasificación a la siguiente fase de la Champions League. Simone Inzaghi pondrá a su mejor once para lograr sus primeros tres puntos en la mencionada competición.

Por el lado del equipo de el 'Pocho', Sheriff no podrá contar con Georgios Athanasiadis. El portero no se sintió bien y el comando técnico decidió no arriesgarlo. A pesar de la ausencia de una de sus figuras, intentarán lograr la victoria en San Siro.

Inter de Milan vs Sheriff: posibles alineaciones

Inter de Milán: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Marcelo Brozovic, Ivan Perisic; Edin Dzeko y Lautaro Martínez.

Sheriff: Giorgios Athanasiadis; Fernando Costanza, Danilo Arboleda, Gustavo Dulanto, Cristiano; Edmund Addo, Dimitrios Kolovos, Sebastien Thill, Frank Castañeda; Jasurbek Yaxshiboyev, Adama Traoré.