02/05/2024

Motagua dio el golpe al vencer 2-0 a Marathón por la Concacaf League

Jueves 21 de Octubre del 2021

Por la ida de los cuartos de final de la Concacaf League, Motagua venció de visita a Marathón y dio un gran paso para acceder a la llave de semifinales.

En un duelo jugado en San Pedro Sula, Motagua se impuso por 2-0 ante Marathón en la ida de los cuartos de final de la Concacaf League. El 'Ciclón Azul' demostró mucha jerarquía en este compromiso para poder dar un paso hacia las semifinales del certamen, por lo que ahora buscará prepararse de la mejor manera para sellar esta clasificación en el choque de vuelta del 2 de noviembre. Los goles fueron anotados por Auzqui (6') y Klusener (63').

Previa

El conjunto local llegó a esta etapa del torneo tras vencer al Real Estelí en octavos de final. Si bien ganó el partido fuera de casa por 2-0, perdió el de vuelta por 2-0 y tuvo que decidir el ganador en tiros de penalti. Finalmente lograron ganar 5-4.

En cambio, Motagua venció a Universitario en octavos de final, gracias a un global de 3-2. Ahora, se encontrarán con un rival conocido, al que recientemente derrotaron en la Liga Nacional 2-1. Esta vez querrán un resultado similar.

Motagua vs. Marathón: Alineaciones confirmadas

Motagua: Rougier, Meléndez, Pereira, C. Meléndez, Decas, Delgado, Elvir Casco, I. López, K. López, Klusener, Auzqui.

Marathón: Torres, Izaguirre, Techera, Vargas, Aguilera, López, Garrido, Castilo, Arriaga, Castillo, Lanza.

Sin más preámbulos, te pasamos a contar todos los detalles que debes conocer para que no te pierdas el encuentro que será transmitido por medio de Fox Sports 2 y en la señal ONLINE de TUDN.

Marathón vs Motagua EN VIVO: A qué hora ver el encuentro

El encuentro en México podrá ser visto desde las 21.00 horas del centro de México, por lo que, si eres uno de los seguidores de las escuadras, no te puedes perder el enfrentamiento por los cuartos de final de la Liga Concacaf 2021.

Dónde ver Motagua vs. Marathón

El partido entre Motagua vs. Marathón por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf se podrá ver a través de Deportes TVC para toda Honduras. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

¿Qué otros canales de televisión transmitirán Marathón vs Motagua?