26/04/2024

Wilstermann empató 2-2 con Real Potosí en la fecha 24 de la Liga Boliviana

Martes 26 de Octubre del 2021

El 'Rojo' no pudo conseguir los tres puntos en su visita y solo pudo rescatar una unidad que lo hace peligrar su presencia en la próxima Copa Sudamericana.

Jorge Wilsterman no pudo conseguir los tres puntos en su visita a Real Potosí y empató 2-2 en la fecha 24 de la Liga Boliviana, resultado que lo posiciona en el puesto 7 con 35 unidades.

En un encuentro muy luchado desde el primer minuto de juego, los locales intentaron prevalecer su localía, pero una mala concentración del equipo hizo que el 'Rojo' diera el primer golpe a los 29' por medio de Christian Chávez.

Sin embargo, la celebración no les duraría mucho, ya que a los tres minutos después, Léiner Escalante puso la paridad y ponía todo igual en el Estadio Víctor Agustín Ugarte.

Ya en la segunda mitad, el encuentro se iba a tornar muy luchado y la emoción vendría en los minutos finales, porque a los 83', Léiner Escalante volteaba el marcador y ponía en ventaja a Potosí, pero a poco de que finalice el compromiso, Alejandro Melián anotó el empate y salvó de la derrota a los dirigidos por Sergio Migliaccio.

Este resultado hace que Wilstermann pueda peligrar su clasificación a la Copa Sudamericana, ya que Atlético Palmaflor podría igualarlo en puntos; mientras que Real Potosí sigue siendo uno de los coleros del campeonato, peligrando su presencia en la máxima categoría del balompié boliviano, dado que se posiciona en la casilla 15 con 19 unidades.

Real Potosí vs. Jorge Wilsterman: incidencias

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE WILSTERMANN: Alejandro Melián convirtió el empate en los minutos finales.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL POTOSÍ: Léiner Escalante anotó su doblete y pone en ventaja a los locales.

SEGUNDO TIEMPO

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL POTOSÍ: Léiner Escalante convirtió el empate del compromiso.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE WILSTERMANN: Christian Chávez anotó el primero del partido.

PRIMER TIEMPO

Alineación de Jorge Wilstermann: Giménez, Álvarez, Anez, Chávez, Echeverria, Meleán, Ortiz, Rodríguez, Ortiz Rodríguez y Serginho.

(Foto: Twitter Jorge Wilstermann)

DT: Sergio Migliaccio

Alineación de Real Potosí: López, Borda, Cisneros, Eguino, Escalante, Fernández, Gallardo, Ortiz, Trujillo, Ubah y Yecerotte.

(Foto: Tigo Sports)

DT: Sebastián Núñez.

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Real Potosí y Jorge Wilstermann por la fecha 24 de la Liga Boliviana!

Real Potosí vs. Jorge Wilstermann: previa

Ver Real Potosí vs. Jorge Wilstermann EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se medirán este martes 26 de octubre por la fecha 24 de la Liga Boliviana. Este compromiso se disputará en el Estadio Víctor Agustín Ugarte y la transmisión estará a cargo de Tigo Sports. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

Real Potosí viene de caer por 0-1 ante The Strongest, siendo uno de los equipos más irregulares del torneo, por lo que tratará de sacar esos tres puntos para alejarse de la zona baja de la tabla.

En los últimos cuatro encuentros de los 'Realistas', han logrado obtener un total de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que Sebastián Núñez tendrá que replantear este compromiso en su estadio y con su gente.

Por el lado de Jorge Wilstermann, la visita viene de apabullar por 4-1 a Royal Pari, y de conseguir tres puntos, se estaría acercando a poder lograr una clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.

En el balance de ambos equipos, los últimos cinco encuentros dejan un saldo favorable para el 'Rojo', ya que pudo conseguir un total de 4 victorias y solo 1 derrota, y por ello, tratará de alargar la racha en este encuentro.

Real Potosí vs. Jorge Wilstermann: alineaciones probables

Alineación de Jorge Wilstermann: Giménez, Ballivian, Echeverría, Ortiz Rodríguez, Anez, Villarroel, Chávez, Rodríguez, Álvarez y Serginho.

Alineación de Real Potosí: Lopez Rubio, Ortiz, Trujillo, Eguino Fernández, Borda, Yecerotte, Cisneros, Gallardo, Escalante y Ubah.

DT: Sebastián Núñez

Dónde ver Real Potosí vs. Jorge Wilstermann por Liga Boliviana

Para poder disfrutar el encuentro entre Real Potosí y Jorge Wilstermann por la fecha 24 de la Liga Boliviana solo tendrás que sintonizar Tigo Sports. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.