20/05/2024

¿Qué canal transmite el partido de AC Milan vs Torino por la Serie A?

Martes 26 de Octubre del 2021

Conoce aquí donde ver la transmisión gratis de AC Milan vs. Torino por la jornada 10 de la Serie A 2021-22.

AC Milan vs. Torino se enfrentaran hoy martes 25 de octubre a la 1.45 p. m. (hora peruana) por la décima fecha de la Serie A 2021-22. La transmisión del cotejo irá vía Star+ por streaming, pero también cuentas con la opción de seguir la cobertura de este y otros partidos de hoy a través de La República Deportes, con las alineaciones confirmadas de ambos clubes, el marcador actualizado minuto a minuto y videos de los goles.

¿Cómo llega AC Milan?

El equipo de AC Milan no parecía ser uno de los candidatos favoritos a ganar el campeonato. Sin embargo, el equipo dirigido por Stefano Pioli está en el segundo lugar con la misma cantidad de puntos que el líder Napoli, pero con menor diferencia de goles.

Con el objetivo de mantenerse en los primeros lugares, el elenco ‘Rossoneri’ debe hacer respetar la localía. En la Champions League los resultados no son los mejores, pero en la Serie A se mantienen invictos.

PUEDES VER AC Milan vs. Torino EN VIVO: ¿a qué hora y en qué canal ver partido por la Serie A?

¿Cómo llega Torino?

Por parte del Torino, marchan en el puesto 12 con 11 puntos. Dejaron atrás una mala racha de cuatro partidos sin ganar y pese al reciente triunfo por 3-2 ante el Génova, necesitan de otro triunfo para seguir escalando posiciones.

AC Milan vs. Torino: ficha del partido

Partido AC Milan vs. Torino
Fecha Martes 26 de octubre
Hora 1.45 p. m. (hora peruana)
Canal Star+
Estadio San Siro

¿A qué hora juega AC Milan vs. Torino por la Serie A?

En territorio peruano, podrás seguir el encuentro AC Milan vs. Torino a partir de la 1.45 p. m. Revisa la guía de horarios para saber desde cuándo ver el duelo en otros países de la región.

• Costa Rica: 12.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Perú: 1.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.45 p. m.
  • Italia: 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el partido AC Milan vs. Torino?

• Paraguay: Star+

¿Dónde ver AC Milan vs. Torino EN VIVO ONLINE GRATIS?

Además de la transmisión por streaming de Star+, puedes seguir el encuentro AC Milan vs. Torino ONLINE GRATIS en la web de La República Deportes, donde encontrarás la cobertura especial de este partido, el minuto a minuto y alineaciones confirmadas.

AC Milan vs. Torino: alineaciones probables

AC Milan: Tatarusanu; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Calabria; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

Torino: Milinkovic; Djidji, Bremer, Rodríguez; Singo, Lukic, Pobega, Aina; Praet, Breakalo, Belotti

¿Dónde se jugará el partido de AC Milan vs. Torino?

El partido AC Milan vs. Torino se jugará en el estadio San Siro, recinto con capacidad para 80.000 personas.