05/05/2024

¡Sorpresa en la Serie A! Juventus cayó de local por 2-1 ante Sassuolo y quedó lejos del primer lugar

Miercoles 27 de Octubre del 2021

Con un gol en el último minuto, la Juventus perdió en su casa por 2-1 ante Sassuolo. Maxime López fue el héroe del cuadro visitante al anotar el tanto del triunfo.

Juventus perdió de manera sorpresiva ante Sassuolo por la fecha 10 de la Serie A italiana 2021-22 en el Estadio Allianz (Turín).

El cuadro de Massimiliano Allegri no pudo conseguir la victoria y la visita se llevó un 2-1 a domicilio por primera vez en su historia. La primera anotación llegó a los 44′ del primer tiempo cuando Frattesi enmudeció a los hinchas locales luego de anotar el 1-0 para el cuadro Tricolor.

Para el segundo tiempo, la Juventus fue con todo en busca de revertir el marcador. Cuadrado y Jorge Kaio ingresaron para que los bianconeros tengan mayores chances de gol.

La paridad llegó a los 76′ gracias al tanto de McKennie tras pase de Paulo Dybala. En la tribuna, los hinchas se ilusionaban con la victoria. Sin embargo, a los 95′ llegaría la debacle para los locales cuando Maxime López recibió un gran pase de Berardi para definir con calidad ante la salida de Perin.

Lazy loaded component

Minuto a minuto del Juventus vs. Sassuolo

Alineaciones confirmadas del Juventus vs. Sassuolo

Juventus: Perin, De Siglio, De Ligt, Danilo, Bonucci, Mckennie, Chiesa, Rabiot, Locatelli, Morata, Dybala.

Los titulares de la Juventus para enfrentar a Sassuolo. Foto: Twitter Juventus

Sassuolo: Consigli, Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio, Frattesi, López, Raspadori, Berardi, Traore, Defrel.

El once de Sassuolo para jugar ante Juventus. Foto: @SassuoloUS

Juventus vs. Sassuolo: la última vez que se enfrentaron por Serie A

La Juventus necesitó un penal sobre el final de Paulo Dybala para rescatar el empate 1-1 contra el Inter de Milán en el Derby d’Italia del último domingo y mantener su racha invicta de seis partidos en la Serie A.

PUEDES VER: ¡No vas más! Paolo Guerrero ya no es jugador del Inter de Porto Alegre

El punto los colocó entre los seis primeros a medida que continúan obteniendo buenos resultados, mejorando lentamente después de tomar un punto de sus tres primeros partidos de liga.

Sassuolo, por su parte, llega a Turín después de remontar para vencer 3-1 a Venezia el último fin de semana. Ahora firmemente establecido como un equipo de la mitad superior de la tabla, si quieren dar el siguiente paso y desafiar la clasificación europea, necesita una mejora, ya que están siete puntos por detrás de su cuenta de la liga de nueve juegos de la temporada pasada.

Juventus vs. Sassuolo EN VIVO: ficha del partido