28/04/2024

Bruno Henrique anotó el gol agónico de la victoria 1-0 de Flamengo sobre Corinthians [VIDEO]

Miercoles 17 de Noviembre del 2021

Flamengo protagonizó un partido parejo ante Corinthians, pero lograron anotar el gol de la victoria sobre la hora: Bruno Henrique apareció de cabeza para romper la paridad en el último minuto.

Flamengo todavía tiene posibilidades de tener el título del Brasileirao y este miércoles logró una importante victoria sobre Corinthians. El partido se complicó mucho para el ‘Fla’, pero en el último minuto llegó el tanto de Bruno Henrique para desatar la locura entre todos los hinchas que se hicieron presentes en el Maracaná.

El árbitro Anderson Daronco había añadido cinco minutos al tiempo reglamentario, instantes que el equipo local deseaba aprovechar de la mejor manera. Fue así que Rodinei inició la acción ofensiva por la derecha (94′), casi a la altura de la mitad del campo, donde armó una pared corta para luego avanzar unos metros.

Pese a estar pegado sobre la línea lateral y con dos defensores encima, el futbolista de Flamengo encontró el espacio suficiente para realizar un autopase y aclarar el panorama. Tras la magnífica jugada de lujo, el lateral derecho sacó un centro con dirección al borde del área chica.

Ahí se encontraba Bruno Henrique, totalmente apartado de la marca, para conectar de cabeza con comodidad. El portero Cassio se encontraba volviendo desesperadamente hacia su poste derecho, pero la definición fue hacia el otro lado, con lo cual quedó totalmente descolocado y sin opciones de reaccionar.

De esta forma, el goleador de la noche llega a las 11 anotaciones y quedó a dos de su compañero Michael, quien es el máximo artillero del Brasileirao. Además, cabe mencionar que ahora Flamengo es segundo con 63 puntos, a ocho del líder Atlético Mineiro, mientras que Corinthians es quinto con 50 unidades.