11/05/2024

Reparto de puntos entre Mainz 05 y Colonia (1-1)

Domingo 21 de Noviembre del 2021

Jonathan Michael Burkardt adelantó al cuadro maguntino, pero Colonia reaccionó de inmediato e igualó la contienda antes del descanso

El partido celebrado este domingo en el Opel Arena y que enfrentó a Mainz y a Colonia finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Mainz 05 encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Borussia Mönchengladbach. Con respecto al equipo visitante, Colonia cosechó un empate a dos frente a Union Berlín, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo maguntino se situó en octava posición, mientras que Colonia, por su parte, es duodécimo al concluir el encuentro.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para Mainz 05, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Jonathan Michael Burkardt en el minuto 41. No obstante, el conjunto colonés reaccionó e igualó la contienda a través de un gol de Salih Ozcan justo antes del pitido final, en concreto en el 47, concluyendo el primer tiempo con un 1-1 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Mainz 05 dio entrada a Leandro Martins, Anton Stach, Kevin Stoger y Adam Szalai por Dominik Kohr, Lee Jae Sung, Jean-Paul Boetius y Karim Onisiwo, mientras que Colonia dio entrada a Sebastian Andersson, Ellyes Skhiri, Jan Thielmann y Louis Schaub por Anthony Modeste, Mark Uth, Florian Kainz y Ondrej Duda.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Stefan Bell y Adam Szalai, de Mainz y una a Ondrej Duda de Colonia.

Con este empate, Mainz 05 se situó en el octavo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, Colonia con este punto se quedó en duodécima posición con 15 puntos al término del partido.

La próxima jornada Mainz 05 se medirá con Stuttgart, mientras que el conjunto colonés disputará su partido frente a Borussia Mönchengladbach.