06/10/2022

Spartak de Moscú vs Napoli EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por UEFA Europa League? | 24/11/2021

Hace un año

Spartak de Moscú vs Napoli EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por UEFA Europa League? | 24/11/2021

Minuto a minuto del partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en vivo y online, correspondiente a la fecha 5 del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22. Horario del partido: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.com

Minuto a minuto del partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en vivo y online, correspondiente a la fecha 5 del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22. Horario del partido: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.com

Spartak de Moscú vs Napoli EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por 
UEFA Europa League?
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

60 EN VIVO live icon gif
0:25hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir Spartak de Moscú vs SSC Napoli en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Spartak de Moscú vs SSC Napoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Otkrytie Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
0:20hace 7 horas

¿Cómo ver el partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en vivo?

Si quieres ver el partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en directo por televisión, tus opciones son: ESPN 2.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com

0:15hace 7 horas

¿A qué hora es Spartak de Moscú vs SSC Napoli?

Argentina: 12:30 PM en ESPN 2 y Star+
Bolivia: 10:30 AM en ESPN 2 y Star+
Brasil: 12:30 PM en ESPN 2 y Star+
Chile: 12:30 PM en ESPN 2 y Star+
Colombia: 10:30 AM en ESPN 2 y Star+
Ecuador: 10:30 AM en ESPN 2 y Star+
Estados Unidos (ET): 10:30 AM en Sky Sports y Star+
España: 17:30 PM en DAZN
México: 9:30 AM en Fox Sports y Star+
Paraguay: 12:30 PM en ESPN 2 y Star+
Perú: 10:30 AM en ESPN 2 y Star+
Uruguay: 12:30 PM en ESPN 2 y Star+
0:10hace 7 horas

Jugador destacado de Spartak de Moscú

Ante la baja de Ezequiel Ponce en el ataque del Spartak de Moscú, Zelimkhan Bakaev es el llamado a comandar el ataque del club ruso ante el Napoli. Dominando perfectamente la banda derecha, Bakaev tiene grandes habilidades de velocidad que lo posicionan en lo alto de los referentes rusos en el plantel.

0:05hace 7 horas

Jugador destacado de SSC Napoli

Lorenzo Insigne es el capitán y la gran figura del SSC Napoli. Con 30 años, Insigne es el referente del club napolitano en la mitad de la cancha. Cuenta con una gran capacidad de jugar en sociedad y cuando tiene la oportunidad, incluso puede llegar a posición de gol.




 

0:00hace 7 horas

Equipo arbitral

Árbitro: Clément Turpin (FRA)

Asistente 1: Nicolas Danos (FRA) 

Asistente2: Cyril Gringore (FRA)

Cuarto árbitro: Benoît Millot (FRA)

VAR: François Letexier (FRA)

AVAR: Amaury Delerue (FRA)

23:55hace 7 horas

Napoli, por la clasificación

El Napoli es el puntero del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22 con siete puntos. El equipo celeste y blanco debe ganar contra el Spartak de Moscú para asegurar sus aspiraciones de pasar a la fase de octavos de final en la competencia internacional, ya que su inmediato perseguidor se ubica segundo a tan solo un punto de diferencia.
23:50hace 7 horas

Spartak de Moscú, solo sirve ganar

Spartak de Moscú llega a este partido en la última posición del grupo C de la UEFA Europa League 2021-22. El equipo ruso ha cosechado cuatro puntos en cuatro partidos jugados y aunque no está eliminado, tiene la última oportunidad de aspirar con la clasificación si le gana al Napoli en la jornada 5.
23:45hace 7 horas

Otkrytie Arena

El Otkrytie Arena o mejor conocido como estadio Spartak, es la casa del Spartak de Moscú. Fue inaugurado el 5 de septiembre de 2014 y cuenta con una capacidad máxima para 45.360 espectadores. Este estadio hizo parte de las sedes seleccionadas durante la Copa del Mundo de Rusia 2018.

23:40hace 7 horas

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli, correspondiente a la fecha 5 del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com
VAVEL Logo

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: