24/06/2022

ESPN En vivo y STAR Plus Online, Portugal VS. Macedonia: TV y transmisiones del repechaje [VIDEO]

Hace 3 meses

VÍA ESPN 2, EN VIVO, Portugal vs. Macedonia del Norte ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la repesca europea de las Eliminatorias Qatar 2022

Portugal vs. Macedonia del Norte EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la repesca europea de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes 29 de marzo del 2022 desde la 1:45 p.m. (horario peruano) en el estadio Do Dragao. La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN 2 y live streaming la podrá seguir por Star Plus (Star+).

MIRA | Portugal vs. Macedonia EN VIVO con Cristiano Ronaldo: horario, canal y dónde ver la repesca

Cristiano Ronaldo quedó a un paso de presentarse en la quinta Copa del Mundo en su carrera. Para conseguirlo, el delantero y el equipo que capitanea debe imponerse al sorprendente equipo macedonio que dejó fuera a Italia.

MIRA | Transmisión, Portugal - Macedonia HOY EN VIVO por la repesca europea

MINUTO A MINUTO: PORTUGAL - MACEDONIA

PORTUGAL VS. MACEDONIA DEL NORTE: HORARIO

  • México – 12:45 p.m.
  • Perú – 1:45 p.m.
  • Ecuador – 1:45 p.m.
  • Colombia – 1:45 p.m.
  • Venezuela – 2:45 p.m.
  • Bolivia – 2:45 p.m.
  • Paraguay – 2:45 p.m.
  • Argentina – 3:45 p.m.
  • Chile – 3:45 p.m.
  • Uruguay – 3:45 p.m.
  • Brasil – 3:45 p.m.
  • España – 8:45 p.m.

Los lusos llegaron a la final después de imponerse por 3-1 a Turquía con anotaciones de Otavio, Diogo Jota y Matheus Nunes. Cristiano se quedó en blanco, pero buscará cobrarse una revancha en el juego que puede sellar el pase a la cita mundialista.

De su lado, el pasado jueves solamente se habló en el mundo de la caída de Italia a manos de Macedonia del Norte. El agónico gol de Aleksandar Trajkovski firmó la despedida de la ‘Nazionale’ y prolongó el sueño del modesto representativo que irá por una nueva hazaña a Oporto.

PORTUGAL VS. MACEDONIA EN VIVO: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Portugal y Macedonia del Norte hay tres opciones. Si vives en territorio español, las acciones serán transmitidas por TVE. En tanto, para México está disponible la señal de Sky Sport. Finalmente, en Sudamérica se podrá ver en ESPN 2.

¿DÓNDE VER PORTUGAL VS. MACEDONIA DEL NORTE ONLINE?

Para ver la transmisión online del partido entre Portugal y Macedonia del Norte en territorio español está disponible Play TVE. Mientras que en México se podrá ver en la plataforma Blue To Go Video Everywhere. En tanto, el aplicativo de Star Plus queda disponible para Sudamérica.

ALINEACIONES, PORTUGAL VS. MACEDONIA POR LA REPESCA

  • Portugal: Diogo Costa - Cancelo, Pepe, Danilo Pereira (o José Fonte), Nuno Mendes - Bernardo Silva, Moutinho, Bruno Fernandes - Otavio, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.
  • Macedonia del Norte: Dimitrievski - Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski - Ademi, Kostadinov - Churlinov, Bardhi, Elmas - Trajkovski.

¿DÓNDE JUGARÁN PORTUGAL VS. MACEDONIA DEL NORTE?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: