29/06/2022

Senegal vs. Egipto EN VIVO ONLINE: TV y horarios para ver la repesca africana con Mané y Salah [VIDEO]

Hace 3 meses

Senegal recibe a Egipto en el partido de vuelta de las Eliminatorias a Qatar 2022. El ganador de la llave asegura su pase a la Copa del Mundo.

Luego de caer por 1-0 ante Egipto en el partido de ida en El Cairo, Senegal busca remontar la llave para lograr su clasificación a la Copa del Mundo Qatar 2022. Ambos contarán con sus máximas figuras, Mohamed Salah y Sadio Mané, compañeros y amigos desde varios años en el Liverpool.

MIRA: STAR PLUS GRATIS, Senegal vs. Egipto por partido de vuelta de Eliminatorias 2022

Es el tercer partido entre ambas selecciones en poco tiempo, el primero fue en la final de la Copa Africana de Naciones, encuentro que tuvo como ganador a Senegal, desde los doce pasos, con Sadio Mané liderando a su equipo.

Las dos selecciones estuvieron presentes en el Mundial Rusia 2018, sin poder pasar la fase de grupos, y para Qatar 2022, solo una se quedará con el boleto. El encuentro se desarrollará en el Estadio Stade Me Abdoulaye Wade.

Horarios del partido entre Senegal y Egipto

  • Colombia: 12:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Estados Unidos (este): 12:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 9:00 horas
  • México: 11:00 horas

Historial de últimos encuentros

Senegal 0-0 (4-2) Egipto

Egipto 1-0 Senegal

Egipto 1-0 Senegal

Senegal 0-0 Egipto

Egipto 0-1 Senegal

Canales de transmisión

Para América Latina, el encuentro será transmitido a través de la plataforma Star+ e ESPN. Para España, la transmisión será a cargo de FIFA TV. También puedes seguir el encuentro a través de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: